Форум

Search | Login
Forums > Мода > Новый насос

Jump to:
Filter:

Rated 0.0/5 (0 votes)  

Author Message  
Karelinn
Date: 10.03.2022
Time: 19:18

У меня в частном доме пробиты несколько скважин, которые питают водой необходимые участки на моей территории и вот возле дома начал барахлить насос, нужен новый, глубинный, поможете найти такой?

bubka
Time: 19:19

На самом деле тема очень интересная, нужно уделить время чтобы разобраться в этом вопросе. Просто конкретно я сейчас начал гуглить, так чисто для себя и понял, что очень много нюансов, видов этих насосов. Лучше обращаться к эксперту.

kater
Time: 19:19

Ну конечно, для человека, который впервые сталкивается с данным вопросом это очень сложно, нужно иметь определенное представление об этом чтобы сделать правильный выбор и закупить качественный товар.

loveyoulub
Time: 19:21

Очень серьезно отнёсся к этому вопросу и не спешил, когда только начинаешь это делать, то кажется, что это все очень сложно и непонятно, но на самом деле не так, главное определиться с типом необходимого оборудования, сейчас вам подскажу сайт, где есть любые насосы для скважин https://mir-bureniya.com.ua/nasosi/ в том числе и вам необходимые глубинные, затем выбираете подходящие для себя характеристики и заказываете, все очень просто!
Цены более чем адекватные, сравнивал с конкурентами их, плюс здесь продают только оригинал «кота в мешке» не закажите, вот так.
По рекомендации сам взял, а мои друзья по моей, проблем не выявлено.

Tululu
Date: 24.06.2022
Time: 21:52

Нам нужны автоматика для насоса. Где ее можно найти?    
Meloun
Date: 24.06.2022
Time: 21:58

Мы находились в поисках компании, в которой можно купить автоматику для насоса. После подробного изучения рынка на сайте https://pedrollo-ua.com.ua/avtomatika-dlja-nasosa  нашли специализированную компанию Pedrollo, в которой заказали электронный регулятор давления с защитой от сухого хода, что нам требовалось. Доставка продукции по Запорожской области выполнена оперативно, что устроило.

Jump to:
Filter: